青青青视频分类精品

公司业务:明星演出、明星代言、明星录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 林志玲出场费
林志玲资料

北京盛世艺星传媒一手代理林志玲商业演出和广告代言业务:林志玲出场费(115万/场)、林志玲代言费(350万/两年)。找林志玲青青青视频分类精品林志玲经纪人,或咨询林志玲出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请林志玲广告代言保证与林志玲面对面签约!经纪热线15811118833

林志玲(1974年11月29日——),中国台湾的一名女模特、主持人、演员、歌手,出生于中国台湾,毕业于加拿大多伦多大学。360度无死角,清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅,有时有着邻家大姐姐的随和、有时透着完美女神的优雅气质。集美丽与智慧于一身。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告。2007年,林志玲和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《幸福额度》《刺陵》《决战刹马镇》等多部影视剧。2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。

青青青视频分类精品 中文名: 林志玲

外文名: Chiling

别名: 玲玲、冰淇凌、志玲姐姐

国籍: 中国

青青青视频分类精品 民族: 汉族

青青青视频分类精品 出生地: 台湾省台北市

出生日期: 1974-11-29(农历:十月十六)

职业: 模特、演员、主持人

毕业院校: 多伦多大学(美术史,经济学)

青青青视频分类精品: 凯渥模特儿青青青视频分类精品

代表作品: 参加1999年CHANEL国际大秀、《刺陵》、

主要成就: 福布斯中国名人榜第11位

青青青视频分类精品 FHM “全球百大性感美女”第一名

青青青视频分类精品 身高/体重: 174cm/52kg

三围: 34C、24、36

祖籍: 福建福州市

星座/血型: 射手座/O型



青青青视频分类精品 http://blog.sina.com.cn/linzhilin...新浪博客:

林志玲主要作品出演电影 ▪ 101次求婚 ( 2013)  ▪ 富春山居图 ( 2012)  ▪ 幸福额度 ( 2011)  ▪ 刺陵 ( 2009)  

青青青视频分类精品 ▪ 决战刹马镇 ( 2009)  ▪ 决战天下 ( 2009)  ▪ 赤壁 ( 2008)  




青青青视频分类精品 出演电视剧 ▪ 月之恋人 ( 2010)  



个人简介

姓名:林

林志玲加盟代言《大唐无双2》图(5张)志玲

昵称:玲玲、冰淇凌、志玲姐姐

青青青视频分类精品 英文名字:Chiling

出生地:中国台北

出生日期:1974-11-29(农历:十月十六)

青青青视频分类精品 星座:射手座

血型:O型

身高:174cm

青青青视频分类精品 体重:52kg

职业:模特、主持人、演员

最喜欢的颜色:白色

最喜欢的艺人:张国荣、奥黛丽·赫本

最满意的五官:脸型

生活信念:快乐生活,丰富生活

最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错

学习经历

小学:中正区东门国民小

林志玲(22张)学

青青青视频分类精品 初中:中正区东门国中

高中:加拿大多伦多私立女子斯特罗恩中学

青青青视频分类精品 大学:多伦多大学

青青青视频分类精品 学位:西方美术史和经济学双主修

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

青青青视频分类精品 2013 王牌 ---- 范建会 梁家辉;钟欣桐;郑则仕

青青青视频分类精品 2013 第101次求婚 叶熏 陈正道 黄渤;秦海璐;高以翔

2012 甜心巧克力 ---- 筱原哲雄 陈廷嘉;池内博之;福地祐介

青青青视频分类精品 2012 富春山居图 ---- 孙健君;鲍勃·布朗 刘德华;佟大为;张静初

2011 幸福额度 晓青;晓红 陈正道 陈坤;廖凡;杨佑宁

2010 决战刹马镇 春娘 李蔚然 孙红雷;李立群;甘薇

2009 刺陵 蓝婷 朱延平 周杰伦;曾志伟;陈道明

青青青视频分类精品 2009 赤壁2:决战天下 小乔 吴宇森 梁朝伟;金城武;张丰毅

2008 赤壁 小乔 吴宇森 梁朝伟;金城武;赵薇

荣誉记录获奖记录

2006年

青青青视频分类精品 因主持《志永智勇电力学校》与蔡康永一起入围。

2006年10月18日第五届中国国际美容时尚周“2006中国十大魅力女人”林志玲获“美艳之魅”

青青青视频分类精品 2006年12月20日入围金钟奖资讯综艺类最佳主持人奖。  林志玲

2007年

北京光线传媒第1届模特大典年度风云模特儿

青青青视频分类精品 2007年林志玲代言克莱斯勒汽车获“最受欢迎的女性广告”

2008年

青青青视频分类精品 第45届台湾电影金马奖获“最佳新人奖”、“最佳女配角”

2009年

第二届百度娱乐沸点最热门新晋演员(小乔《赤壁》)  林志玲

青青青视频分类精品 小乔蜡像入住香港杜莎夫人蜡像馆

第28届香港电影金像奖最佳新人提名(小乔《赤壁》)

青青青视频分类精品 第28届香港电影金像奖获“最佳新演员”奖(小乔《赤壁》)

青青青视频分类精品 第十三届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员提名(小乔《赤壁》)

青青青视频分类精品 第二届中国铁象奖 最佳女配角 提名(小乔《赤壁》)

青青青视频分类精品 2009年1月15日获韩国“2009 Asia Model Festival Awards”颁发的“亚洲艺人奖”(小乔《赤壁》)

台湾省最具皇家贵族气质的十大美女明星排行榜第一名

2010年

福布斯中国名人榜第11位[11]

台湾版《FHM》杂志“

林志玲出演《幸福额度》(18张)全球百大性感美女”第一名

青青青视频分类精品 中国男人心中的亚洲性感女神排行榜第一名

青青青视频分类精品 “年度十大宅男女神”第一名

2011年

青青青视频分类精品 台湾FHM男人帮性感女神排行榜第五名

台湾十大美女排行榜第一名

2012年

台湾温柔女神排名榜第一名

中国女神排名榜第五名

2013年

年度互联网最受欢迎女明星排行榜第四名

娱圈年度"宅男女神"排行榜第15名

超级宅男女神评选第三名

所获称号

2008年最吸金女模王

2007年最受台湾人欢迎的"台湾最性感美女"

青青青视频分类精品 2006年台湾第一美女

节目主持


林志玲 代言AEE(13张)2003年金曲奖星光大道

东风卫视《流行追踪》节目主持人

青青青视频分类精品 华视、TVBS-G《日本再发现》(Yokoso Japan)节目主持人

青青青视频分类精品 TVBS-G《志永智勇电力学校》节目主持人

2004年

12月4日第41届“金马奖”颁奖典礼主持人

2004年莱卡风尚大典2第十一届十佳广告颁奖典礼

2005年

青青青视频分类精品 第五届百事风云音乐颁奖典礼

5月28日第16届“金曲奖”颁奖典礼主持人

青青青视频分类精品 11月12日第40届“金钟奖”颁奖典礼主持人

2006年

6月18日第12届“上海电视节”晚会主持人

赤壁剧照(16张)11月24日第51届“亚太影展”颁奖典礼主持人

青青青视频分类精品 2007年12月24日第1届“常人”颁奖典礼主持人

青青青视频分类精品 2008年12月24日第2届“常人”颁奖典礼主持人

2009年12月24日第3届“常人”颁奖典礼主持人

青青青视频分类精品 2010年12月4日第54届亚太影展林志玲主持人

公益慈善

林志玲签终身志工卡 致力于女性健康公益

青青青视频分类精品 林志玲担任2010上海世博会台湾馆形象大使

2010年“林志玲手模义卖”爱心义卖


林志玲出场费

地域:台湾明星 | 职业:影视演员  主持人  模特

林志玲出场费115万/场

林志玲代言费350万/两年

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:青青青视频分类精品 明星青青青视频分类精品
俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 艾草在线精品视频免费观看